Cover von Körner wird in neuem Tab geöffnet

Körner

Rezepte mit Biss - 150 Rezepte mit Getreide und Hülsenfrüchten
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Samen hatten lange Zeit ein "Imageproblem", galten sie doch, zumindest für viele, als Ernährung, bei der es weniger um den Geschmack als um die Gesundheit geht. Natürlich lösen Bohnen oder andere Körner, ungewürzt oder unverfeinert, kaum Begeisterung aus. Dennoch verzichten selbst anspruchsvolle Köche nicht auf Getreide, Hülsenfrüchte und Samen. Im Nahen Osten, in Marokko, in Indien, Italien und Spanien kocht man viel mit diesen Zutaten, weil sie ein Bestandteil der kulinarischen Tradition sind. Alle diese Regionen haben die hier vorgestellten Rezepte beeinflusst. Einer Warenkunde der Samen, Hülsenfrüchte und Getreidesorten folgen Vorschläge für alle Gelegenheiten - vom Frühstück, über Salate und Desserts bis zum Brotbacken. Jedem Rezept ist die Personenanzahl, die Zubereitungs- und Garzeit vorangestellt und jeweils ein detaillierter Einkaufszettel beigegeben.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8310-2452-9
2. ISBN: 978-3-8310-2452-0
Beschreibung: 303 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Getreide; Hülsenfrucht; Kochbuch; Korn
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brown, Molly; Rooney, Deirde
Originaltitel: Graines
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch