Cover von Champagner, Prosecco & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Champagner, Prosecco & Co.

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stevenson, Tom
Jahr: 1999
Verlag: Köln, Könemann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Getränke Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Geschichte, Entwicklung, Herstellung, Qualitäten, Anbau, Besonderheiten, Lagerung etc. von Champagner, Sekt und Schaumwein; reich illustriert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stevenson, Tom
Jahr: 1999
Verlag: Köln, Könemann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Getränke
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8290-0890-2
Beschreibung: [Nachaufl.], 336 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Champagner; Enzyklopädie; Getränke; Prosecco; Schaumwein
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Christie's world encyclopedia of champagne & sparkling wine
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch