Cover von Die Eis-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Eis-Bibel

Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts : 100 Rezepte vom Eis-Profi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel; Engert Eis
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Dessert Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Systematisch aufgebautes Buch zur Zubereitung von Eis mit der Eismaschine mit einfach erklärten Grundrezepten und vielen tollen Varianten!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel; Engert Eis
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Dessert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-116-7
2. ISBN: 3-86244-116-4
Beschreibung: 6. Auflage, 319 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Eis <Speise>; Parfait; Sorbet
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reinhardt, Christian
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch