Cover von Fermentieren macht gesund wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren macht gesund

die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel : 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Martin; Storr, Constanze
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Mediengruppe: Bestellt
Entliehen

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Vcl 1 Sto Mediengruppe: Bestellt Status: Bestellt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ratgeber zum Fermentieren mit wissenschaftlichen Fakten über positive Einflüssen zur Gesundheit,zahlreiche Tipps zum DIY-Fermentieren sowie 45 gesundheitsfördernde Rezepte aus der "Gärküche" vom Frühstück bis zum Abendessen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Martin; Storr, Constanze
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1, Xeo 4, O 613.1, X 230, Med 553, HW 345, VCL, XEO 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833889653
Beschreibung: 1. Auflage, 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bestellt