Cover von Fermentieren macht gesund wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren macht gesund

die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel : 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Martin; Storr, Constanze
Jahr: 2023
Verlag: München, GU
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Konservieren Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ratgeber zum Fermentieren mit wissenschaftlichen Fakten über positive Einflüssen zur Gesundheit,zahlreiche Tipps zum DIY-Fermentieren sowie 45 gesundheitsfördernde Rezepte aus der "Gärküche" vom Frühstück bis zum Abendessen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Martin; Storr, Constanze
Jahr: 2023
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Konservieren, Körper & Seele Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8965-3
2. ISBN: 3-8338-8965-9
Beschreibung: 1. Auflage, 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Schlagwörter: Entzündung; Ernährung; Fermentieren; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch