Cover von Brot & Brötchen wird in neuem Tab geöffnet

Brot & Brötchen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weinold-Leipold, Helene
Jahr: 2011
Verlag: München, Orbis-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
Entliehen

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Backen Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 27.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte zum Brotbacken aus Hefe- und Sauerteig, zur Herstellung von Brötchen und Kleingebäck sowie süßen Broten und Brötchen.
Ein sehr schön aufgemachter Titel zum Thema Brotbacken liegt hier vor. Die Autorin versammelt Rezepte zu Broten aus Hefe- und Sauerteig, Brötchen und Kleingebäck sowie süßen Broten und Brötchen. Den Anfang bildet ein kurzer Allgemeinteil mit Getreidekunde, und Grundrezepten für Hefe- und Sauerteig. Nachfolgend gibt es Rezepte für leckere Brote wie z.B. Hirse-, Schrot-, Kartoffel- oder Weizenmischbrot. Im Kapitel "Brötchen und Kleingebäck" finden Rezepte für Röggelchen oder schwäbische Seelen Berücksichtigung. Und zum Thema "Süßes" gibt es Anleitungen für Sonntagsstuten, Früchtebrot oder Butterhörnchen. Schöne Fotos lassen einen den frischen Duft des vorgestellten Gebäcks förmlich riechen. Der Preis für dieses ansprechend gestaltete Buch ist eher niedrig. Daher gerne empfohlen. (1)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weinold-Leipold, Helene
Jahr: 2011
Verlag: München, Orbis-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-572-08021-5
2. ISBN: 978-3-572-08021-2
Beschreibung: 124 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jessen, Maike
Sprache: de
Mediengruppe: Sachbuch