Cover von 399 × einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 × einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Konservieren Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0121-8
2. ISBN: 3-8186-0121-6
Beschreibung: 143 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Einkochen; Einlegekunst; Gemüse; Marmelade; Sauerkraut
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch