Cover von Low Carb Backen wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb Backen

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: München, ZS Verlag
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Backen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In der Reihe "Modernes Backen" (vgl. z.B. "Waffeln", ID-A 49/16) erscheinen Hardcover-Backbücher mit rund 40 Rezepten in bewährter Dr. Oetker-Qualität. Der neue Band widmet sich dem Trendthema Low Carb und enthält Backrezepte, die die beiden Kohlenhydratbomben Mehl und Zucker entschärfen bzw. durch andere Lebensmittel ersetzen. Weizen- und andere Mehlsorten werden mit verschiedenen "Ersatzmehlen" wie Mandelmehl, Walnussmehl oder Leinsamenmehl ergänzt bzw. ausgetauscht. Als Zuckerersatz werden Süßungsmittel wie z.B. Erythrit oder natürliche Alternativen wie Früchte oder Honig verwendet. Es gibt Rezepte für Kuchenklassiker, fruchtige Kuchen, Torten, Kleingebäck wie Cupcakes, Windbeutel oder Muffins sowie für Brote, Brötchen und herzhafte Kuchen. Alle Rezepte sind auf je einer Doppelseite mit großem Foto angeordnet, jeweils mit Zubereitungszeit, Nährwertangaben und nummerierten Arbeitsanweisungen. Im Anhang einige Basisinformationen zum Low-Carb-Backen und -Backzutaten sowie ein systematisches Register. Dieser preiswerte, attraktive Band mit Low-Carb-Varianten populärer Kuchen wird sicher nachgefragt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7670-1690-7
2. ISBN: 978-3-7670-1690-3
Beschreibung: 1. Auflage, 87 Seiten : farbig
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Backen; Kuchen; Low Carb
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch