Abnehmen und trotzdem Brot, Kuchen, Gebäck und Brötchen essen? Das geht!
Abnehmen mit Brot und Kuchen ist schon lange ein Trend – doch jetzt gibt es zum ersten Mal ein Buch von einem renommierten Verlag zu diesem Thema. Die Autorin Inga Pfannebecker zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie sie Brot selber backen und trotzdem dabei Gewicht verlieren können. Das Geheimnis liegt in den Zutaten und deren Kombination. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und versprechen Erleichterung auf der Waage.
Schlankmacher Brote für Jedermann
Brot backen ist einfach, jeder kann es, wenn er sich nur traut. In mehr als 30 Rezepten zeigt das Backbuch, wie man mit wenig Aufwand und wenig Küchenausstattung Brot und Brötchen selber backen kann. Genaue Anleitungen und alltagstaugliche Rezepte sind reich bebildert und mit hochwertigen Zutaten versehen. Probieren Sie unbedingt ein Backwerk aus den folgenden Kategorien:
Die Großen: Brote aus der Form, für ein leckeres Abendessen
Die Kleinen: Brötchen, Muffins und Bagels für ein herrliches Frühstück
Die Besonderen: Cracker, Knäckebrot und Hefezopf für Genuss ohne Kohlenhydrate
Abnehmen mit low carb
Das Geheimnis hinter den Rezepten liegt darin, dass ballaststoffreiche Lebensmittel verwendet werden. Klassische ausgemahlene Mehle, die den Blutzucker schnell ansteigen lassen, kommen nicht vor. Gemüse, Nüsse, Proteinmehle und Saaten sorgen hingegen dafür, dass Sie satt werden ohne zuzunehmen. Die Leidensgeschichte mit klassischem Brot hat nun ein Ende und Sie dürfen endlich wieder zugreifen.
Die Rezepte zum Abnehmen
Das Kochbuch beinhaltet nur Rezepte, bei denen Sie auf nichts verzichten müssen. Ganz egal ob es ein belegtes Pausenbrot ist, ein saftiger Frühstücksbagel mit Belag oder ein Knäckebrot als Abendsnack – die einzelnen Mahlzeiten machen lange satt und helfen dem Darm beim Verdauen. Probieren Sie unbedingt diese Rezepte:
Kürbiskernbrot und schnelles Fitnessbrot, wenn sie auf ein klassisches Abendbrot nicht verzichten wollen
Zucchini-Eiweißbrot und Keto-Toastbrot, wenn es low carb sein soll
Die Rüblibrötchen-Blume für den Brunch mit Gästen
Vollkorn-Kokos-Zwieback und Kichererbsen-Grissini als Snack für unterwegs
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe & Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8338-7347-7
2. ISBN:
978-3-8338-7347-8
Beschreibung:
1. Auflage, 62 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch