Cover von Bluthochdruck wird in neuem Tab geöffnet

Bluthochdruck

richtig kochen, gesünder essen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Zürich, Wien, Readers Digest
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Medizin Herz & Kreislauf Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bluthochdruck: richig kochen – gesünder essen Es gibt viele Möglichkeiten, selbst etwas gegen einen zu hohen Blutdruck zu unternehmen. Dazu gehört neben ausreichend Bewegung vor allem eine ausgewogene Ernährung, etwa mit viel frischem Obst, Gemüse, Fisch und kalt gepressten pflanzlichen Ölen. In diesem Kochbuch finden Sie mehr als 70 abwechslungsreiche Rezepte, die dazu beitragen können, das Risiko für Bluthochdruck zu senken: Cremige Linsensuppe mit Croûtons, Pfannengerührtes Hähnchen mit Brokkoli, Gebratener Lachs auf einem Bett aus Babyspinat und Apfelstrudel mit Cranberries sind nur einige der alltagstauglichen Gerichte, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch Ihrer Gesundheit äußerst förderlich sind. Lassen Sie sich überraschen!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Zürich, Wien, Readers Digest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin Herz & Kreislauf
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9561945-6-6
2. ISBN: 3-9561945-6-X
Beschreibung: 176 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Bluthochdruck; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Spiller, Falko
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch