Cover von Lebensmittellügen wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittellügen

wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Jahr: 2022
Verlag: München, Piper-Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Verbraucherinfo Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Ratgeber erklärt die rechtlichen Bestimmungen zu Benennung unserer Lebensmittel, Zutatenverzeichnissen, Angaben von Zusatz- und Hilfsstoffen usw. Die wichtigsten Labels wie Testzertifikate, Bio-Logos usw. werden besprochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Jahr: 2022
Verlag: München, Piper-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Verbraucherinfo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-492-06181-8
2. ISBN: 978-3-492-06181-0
Beschreibung: 235 Seiten, Illustrationen, schwarz-weiß
Schlagwörter: Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Verbraucherinformation
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch