Cover von Familienrezepte glutenfrei wird in neuem Tab geöffnet

Familienrezepte glutenfrei

pikant und süß
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Baden, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Medizin Allergien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch für eine Vielzahl pikanter und süßer glutenfreier Rezepte, die so gar nicht an eine "krankheitsbedingte" Diät erinnern. Die Baskin Aran Goyoaga, aufgewachsen in der großelterlichen Bäckerei, ist eine leidenschaftliche Köchin, mit 3 Berufsjahren im Ritz-Carlton in Palm Beach.
Schon als kleines Mädchen entdeckt die Baskin Aran Goyoaga in der großelterlichen Bäckerei ihre Leidenschaft fürs Kochen und Backen. Nach einem Wirtschaftsstudium in den USA kehrt sie zu ihren Wurzeln zurück, besucht eine Kochschule und landet schließlich in der Pâtisserie des Ritz-Carlton in Palm Beach. Nach der Geburt ihrer Tochter wird bei ihr Glutenintoleranz festgestellt, auch ihr Sohn ist betroffen. So bekommt Goyoagas preisgekrönter Foodblog "Cannelle et Vanille" nun den Schwerpunkt "glutenfrei", aus dem heraus dieses hochwertige Kochbuch entstanden ist. 120 Rezepte von pikant bis süß, von der baskisch-französischen Küche und angloamerikanisch beeinflusst mit Scones, Cookies, Shortbread sind nach Jahreszeiten geordnet, klar beschrieben und schön illustriert - Goyoaga ist Stylistin und Fotografin, alle Fotos stammen von ihr selbst. Zur Einführung Zutatenübersichten, Tipps für die Küchenausrüstung und glutenfreie Zubereitung. Ein Augenschmaus mit feinen Rezepten, die so gar nichts von einer "krankheitsbedingten" Diätküche haben. Für größere Bestände schöne Ergänzung zu H. Whinney (ID-A 38/12). (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Baden, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin Allergien
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-03800-703-X
2. ISBN: 978-3-03-800703-6
Beschreibung: 301 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gluten; Gluten-Intoleranz; Kochbuch <Medizin>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Goyoaga, Aran
Sprache: de
Originaltitel: Small plates & sweet treats
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch