Cover von Fleischgerichte zart & saftig wird in neuem Tab geöffnet

Fleischgerichte zart & saftig

brandneue Genuss-Rezepte für große und kleine Stücke
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kempe, Christina
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU einfach clever
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Fisch & Fleisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Übersichtlich gestaltetes Kochbuch mit rund 65 alltagstauglichen Rezepten zur Zubereitung von Fleisch. Mit Kochanleitungen für Saucen und Beilagen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kempe, Christina
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Fisch & Fleisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8338-0980-9
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Reihe: GU einfach clever
Schlagwörter: Fleisch; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kempe, Christina
Mediengruppe: Sachbuch