Cover von Lavacakes wird in neuem Tab geöffnet

Lavacakes

Kuchen mit flüssigem Kern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlaich, Jasmin
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Frechverlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Backen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In der Umschlagsseite vorne sind die benötigten Gerätschaften zum Herstellen der warmen Küchlein mit dem flüssigen Kern abgebildet. Im Klappentext werden Tipps und Tricks für die Zubereitung präsentiert. Grundrezepte für Füllungen im Einband hinten. Dem Vorwort und Inhaltsverzeichnis folgen Rezepte für den Schoko-Klassiker als auch für 4 Variationen von diesem. Danach werden in jahreszeitlichen Kapiteln Zubereitungsanleitungen wie für Matcha-Lavacakes, Mango-Törtchen, Erdnuss-Cakes oder Marzipan-Küchlein vorgestellt. Neben der Zutatenliste die Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie Angaben zum Schwierigkeitsgrad. Dieser reicht von "schnell & einfach" bis zu "für Anspruchsvolle".

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlaich, Jasmin
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Frechverlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7724-8012-8
2. ISBN: 978-3-7724-8012-6
Beschreibung: 1. Auflage, 48 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen; Lavacake
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch