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Zart und saftig bei 80º

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
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Standorte: Essen & Trinken Fisch & Fleisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eingeteilt in "Kalb & Rind", "Schwein", "Lamm & Wild" und "Geflügel" werden raffinierte Rezepte geboten wie Kalbsfilet mit Mangosoße, Rinderfilet mit Cognacsoße, Schulterbraten mit Biersoße, Rehrücken, Kokos-Limetten-Hähnchen u.v.m.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Fisch & Fleisch
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ISBN: 3-8338-3435-8
2. ISBN: 978-3-8338-3435-6
Beschreibung: 2. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Proebst, Margit; Schardt, Wolfgang
Sprache: de
Mediengruppe: Sachbuch