Cover von Kochen für Babys wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Babys

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gramm, Dagmar von
Jahr: 2013
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Kinder Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen überarbeitete Nachauflage von Kochen für Babys von 2004 (100.211 verk. Ex. lt. MC). Neues gibt es z.B. auf dem Gebiet der Allergie-Vorbeugung: hier sind Monotonie, Keimfreiheit und extrem späte Beikost kontraproduktiv. Frühe Probierhäppchen und Abwechslung sind nun angesagt. Die Autorin liefert hierfür zahlreiche Tipps und Rezeptideen und beantwortet wichtige Fragen wie: - Wie lange sollte ich stillen? - Bekommt mein Kind genug von allem? - Wie kann ich Allergien vermeiden und vorbeugen? Alles rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gramm, Dagmar von
Jahr: 2013
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Kinder
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8338-0826-8
2. ISBN: 978-3-8338-0826-5
Beschreibung: 15. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kleinkind; Kochbuch; Säugling; Säuglingsernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cramm, Dagmar von; Rynio, Jörn
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch