Cover von Die Eis-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts : 100 Rezepte vom Eis-Profi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel; Engert Eis
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Bestellt
Entliehen

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Xeo 232 Sai Mediengruppe: Bestellt Status: Bestellt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Systematisch aufgebautes Buch zur Zubereitung von Eis mit der Eismaschine mit einfach erklärten Grundrezepten und vielen tollen Varianten!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel; Engert Eis
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232, X 214, HW 462, XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783862441167
Beschreibung: 320 Seiten, 319 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reinhardt, Christian
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bestellt