wird in neuem Tab geöffnet
Shades of Green
Gemüserezepte, die gesund, schlank und sexy machen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
München, ZS Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Standorte:
Essen & Trinken
Obst & Gemüse
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Möglichst frisch und unverarbeitet, ohne künstliche Zusatzstoffe, bevorzugt vegetarisch und Low Carb - das sind aktuelle Ernährungstrends, die Tanja Dusy, Redakteurin und Autorin zahlreicher Kochbücher, in diesem Band kombiniert. In ihrem Einkaufskorb finden sich überwiegend Gemüse und Salate und das bevorzugt in allen Grünschattierungen: Blattsalat, Grün- und anderer Kohl, Spinat, Mangold und andere grüne Gemüse, Gurke, Avocados, Kräuter, dazu Algen und selbst gezogene Sprossen. Diese Zutaten sind Basis für fast 100 Rezeptideen für Smoothies, Brotaufstriche, Müslis, Salate, Dressings, Sandwiches, Suppen, warme Gemüsegerichte kombiniert mit Nudeln, Linsen oder Getreide, Pestos, Pasten und Pickles. Vegane, glutenfreie und Rohkost-Rezepte sind gekennzeichnet, die Zubereitungszeit sowie die Kalorienzahl sind immer angegeben, mit vielen ganzseitigen Fotos. Das Register ist nach Rezepten und Zutaten geordnet. Das kreative, rein vegetarische Gemüsekochbuch, das meist auf Fleischersatzprodukte verzichtet, ist eine trendige Bestandsbereicherung. (2)
Jahr:
2016
Verlag:
München, ZS Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-89883-528-6
2. ISBN:
978-3-89883-528-2
Beschreibung:
1. Auflage, 153 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch