Cover von Eis selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Eis selbst gemacht

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Dessert Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Verführerische Rezepte für Eis am Stil, Kugeleis, Softeis, Parfaits, Sorbets, Eispralinen und Eisdrinks
Eis selbst zu machen ist ein Kinderspiel und schmeckt unübertrefflich gut. Ob cremiges Softeis, sahnige Parfaits oder köstliche Eispralinen – dieses Buch hält über 75 köstliche Eisrezepte bereit, die mit und ohne Eismaschine schnell zubereitet werden können.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Dessert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-2686-8
2. ISBN: 3-8094-2686-5
Beschreibung: Ges., 94 S., überw. Ill.
Schlagwörter: Eis <Speise>; Kochbuch; Speiseeis
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuler, Judith; Arras, Klaus
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch