Cover von Low Carb Revolution wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb Revolution

einfach nachhaltig schlank
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bell, Annie
Jahr: 2015
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau-Buchverlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Körper & Seele Fit & Schön Schlanke Linie Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die britische Food-Journalistin Annie Bell stellt rund 140 internationale Low-Carb-Rezepte vor, die gut in die Alltagsküche zu integrieren sind.
Die britische Food-Journalistin Annie Bell stellt rund 140 Low-Carb-Rezepte der internationalen Küche vor. Suppen, Eierspeisen, gebratenes und geschmortes Fleisch, Burger, Fisch, Pies und Schmorgerichte, Gemüse, Salate und Desserts werden ansprechend und teilweise bebildert präsentiert. Die Rezepte sind allesamt gut in die Alltagsküche zu integrieren, setzen aber vielfach eine gute Bezugsquelle für Fleisch und Fisch voraus. Attraktiv sind auch die zahlreichen Gemüsepürees oder Gemüsepommes als Beilage. Annie Bell kam angeregt durch eigene Erfahrungen zur eiweißreichen und kohlenhydratarmen Ernährung, die nach wie vor im Trend liegt. Sie legt einen gelungenen Band vor, der trotz des hohen Titelangebots zusätzlich angeboten werden kann. Preiswerte Titel für die schnelle Low-Carb-Küche sind die Titel von Wolfgang Link (ID-A 27/14, 8/15) und "Expresskochen Low Carb" (ID-A 12/15). Empfehlenswert sind zudem "Low Carb - Das Kochbuch" (GU; ID-A 10/14) und die Titel von Claudia Lenz (ID-A 13/13, ID-B 34/14). Ähnliche Ernährungskonzepte stellen die Titel zur LOGI-Methode und zur Paleoernährung vor. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bell, Annie
Jahr: 2015
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau-Buchverlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Körper & Seele Fit & Schön Schlanke Linie
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-86528-147-8
2. ISBN: 978-3-86528-147-0
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Diät; Ernährung; Kochbuch; Low Carb; Low Fat
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sonntag, Kirsten [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: Annie Bell's low carb revolution
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch