Cover von Eis, Parfait, Sorbet wird in neuem Tab geöffnet

Eis, Parfait, Sorbet

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Bielefeld, Ceres
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Dessert Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Als sommerliche Erfrischung, Krönung des Menüs oder kleine Belohnung zwischendurch: 30 Rezepte mit natürlichen Zutaten.
Nach zuletzt: Eis, Sorbets & Parfaits aus dem Dr.-Oetker-Verlag (BA 6/06) nun wieder neue eiskalte Rezepte. Neben den Grundrezepten für Crème-fraîche-, Sahne-, Vanille-, Schokoladen-, Buttermilch-, Joghurt- und Sojaeis gibt es außerdem 7 laktosefreie Eissorten. Dazu finden sich einladende Anregungen für Eispralinen, Eisbomben und kalte Drinks. Geschmackvolle Fotos, unkomplizierte Anleitungen, Gefrierzeiten für Gefrierschrank und Eismaschine, appetitliche Rezepte und ein angemessener Preis sprechen für eine Anschaffung. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Bielefeld, Ceres
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Dessert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7670-0814-9
2. ISBN: 978-3-7670-0814-4
Beschreibung: 63 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Eis <Speise>; Kochbuch; Sorbet
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reich, Carola [Red.]
Mediengruppe: Sachbuch