Cover von VegAsia wird in neuem Tab geöffnet

VegAsia

eine kulinarische Reise von Indien nach Indonesien : 100 vegane Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kearney, Jackie
Jahr: 2016
Verlag: Münster, Hölker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Vegetarisch & Vegan Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Autorin hat ganz Südostasien - Indien, Sri Lanka, Thailand, Laos, Vietnam, Malaysia und Indonesien - bereist und überall authentische vegane Rezepte gesammelt und nachgekocht. Einige Rezepte hat sie auch selbst entwickelt und veganisiert, wenn im Original doch Tierprodukte vorkamen. Herausgekommen ist dabei eine Sammlung mit einerseits exotischen, andererseits relativ unkomplizierten Gerichten, die toll aussehen, gesund und sowohl alltagstauglich als auch für die Gästebewirtung geeignet sind. Die Gewürze und andere Zutaten, sofern sie nicht in jedem Supermarkt erhältlich sind, wie "ganz normales Gemüse", bekommt man im Asialaden. Es gibt Suppen, Salate, Dals, Chilis, Reisgerichte, Fladenbrote, Süßspeisen, Getränke und jede Menge Chutneys und scharfe Soßen. Das Buch ist außerdem schön aufgemacht mit Fotos und Anmerkungen, die Reiseeindrücke wiedergeben, und hat ein angenehm handliches Format.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kearney, Jackie
Jahr: 2016
Verlag: Münster, Hölker
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88117-102-9
2. ISBN: 978-3-88117-102-1
Beschreibung: 207 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Asien; Kochbuch; Vegane Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch