Cover von Kuchen (fast) ohne Teig wird in neuem Tab geöffnet

Kuchen (fast) ohne Teig

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huet-Gomez, Christelle
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Backen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein Kuchen, der fast nur aus Frucht besteht (oder aus Gemüse) und bei dem der Teig fast völlig verschwindet! Der Trick besteht darin, Früchte oder Gemüse in sehr feine Scheiben zu schneiden und sie dann in einen ziemlich flüssigen Teig zu geben. Beim Backen saugen die Früchte den Teig auf und garen darin. Das Ergebnis ist ein unglaublich saftiger Kuchen, der mit seinen Streifen aus Frucht auch noch schick aussieht. Und der Vorteil: Der Kuchen ist ausgesprochen leicht und fruchtig, enthält wenig Zucker, Mehl und Fett, dafür viel gesundes Obst oder Gemüse. Versuchen Sie köstliche Obst- und Gemüsekuchen à la Birne-Vanille, Apfel-Schoko-Karamell, Zucchini-Parmesan oder Pastinake-Haselnuss.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huet-Gomez, Christelle
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7995-1095-8
2. ISBN: 978-3-7995-1095-0
Beschreibung: 70 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen; Kuchen; Vegetarische Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch