Cover von Gut essen bei Bluthochdruck wird in neuem Tab geöffnet

Gut essen bei Bluthochdruck

[über 80 Rezeptideen]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nolte, Anke; Cramm, Dagmar von; Stiftung Warentest
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Medizin Herz & Kreislauf Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

(Kein) Salz in der Suppe? Wer seine Krankheit wirklich versteht, kann aktiv vorbeugen. Mit der bewährten Kombination von fundiertem Ratgeber und inspirierendem Kochbuch ergeben sich Veränderungen im Alltag einfach nebenbei. Ein Baustein bildet die salzarme Ernährung. Wer Salz einfach nur weglässt, kocht fade. Anders würzen und kombinieren ist gefragt. Jeder lernt schnell, wie es geht. Mehr als 80 Rezepten helfen Ihnen salzarm, aber lecker zu kochen. Außerdem finden Sie in diesem Ratgeber wirksame Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung sowie Informationen darüber, welche Medikamente wirklich helfen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nolte, Anke; Cramm, Dagmar von; Stiftung Warentest
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin Herz & Kreislauf
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-86851-086-9
2. ISBN: 978-3-86851-086-7
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Bluthochdruck; Kochbuch <Medizin>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Nolte, Anke; Cramm, Dagmar von
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch