Cover von Allergisch gegen Nahrungsmittel? wird in neuem Tab geöffnet

Allergisch gegen Nahrungsmittel?

hier sind 60 Rezepte für eine ausgewogene Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue
Jahr: 2014
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau-Buchverlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Medizin Allergien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach Basisinformationen zum Thema Unverträglichkeiten bei Nahrungsmitteln bietet der Rezeptteil zahlreiche Vorschläge für raffinierte Gerichte ohne Gluten, Weizen, Milchprodukte, Ei, Nüsse, Samen, Fisch, Meeresfrüchte und Soja.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue
Jahr: 2014
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau-Buchverlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin Allergien
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-86528-145-1
2. ISBN: 978-3-86528-145-6
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Allergie; Kochbuch; Nahrungsmittelallergie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Shepherd, Sue
Sprache: de
Originaltitel: Allergy-free cooking recipe book
Mediengruppe: Sachbuch