Cover von Selbstversorgung im Winter wird in neuem Tab geöffnet

Selbstversorgung im Winter

365 Tage Unabhängigkeit: ernten, sammeln, selber machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Genrich, Til
Jahr: 2024
Verlag: Innsbruck [u.a.], Löwenzahn
Mediengruppe: Sachbuch

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Garten Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kraut und Rüben und noch viel mehr: Was du im Winter so alles ernten kannstWarum eigentlich Winter-Selbstversorgung? Ganz einfach: Weil es sich gut anfühlt, unabhängig(er) von einer Lebensmittelindustrie zu sein, die Mensch und Natur ausbeutet - und weil du dir damit richtig viele Geschmacksrichtungen offenhältst! Hier nur eine kleine Auswahl, welches Obst und Gemüse du dir im Winter für die Selbstversorgungs-Küche ins Haus holen kannst - 0,0 Transportkilometer inklusive: Radicchio, Feldsalat, Topinambur, Süßkartoffeln, Steckrüben, Chilis, Microgreens, Babyleaves, Elsbeeren, Sanddorn, Kakis, Birne ... Ganz wichtig ist dafür die richtige Vorbereitung - und zwar schon im Sommer! Damit du gleich den Überblick über optimale Aussaatzeitpunkte, Erntefenster, richtige Standortbedingungen, Inhaltsstoffe etc. hast, findest du im Buch über 25 Pflanzenportraits mit den wichtigsten Informationen auf einem Fleck.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Genrich, Til
Jahr: 2024
Verlag: Innsbruck [u.a.], Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Garten, Essen & Trinken Konservieren, Garten Gemüse, Garten Obst
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2992-8
2. ISBN: 3-7066-2992-5
Beschreibung: 1. Auflage, 199 Seiten
Schlagwörter: Garten; Gemüse; Gemüseanbau; Konservieren; Obst; Selbstversorgung; Winter; Wintergemüse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch