Cover von Vorspeisen & Fingerfood wird in neuem Tab geöffnet

Vorspeisen & Fingerfood

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition ; 9
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Für Gäste Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bildkochbuch mit rund 60 Rezepten aus der nationalen und internationalen Küche: warme und kalte Vorspeisen, Fingerfood, bekannte und ausgefallene Vorschläge wie Ziegenkäse-Crostini, Möhrenflan mit Dillsauce, Brunnenkresse-Omelett mit Mozzarella etc.
Ein weiterer Band aus der attraktiv aufgemachten "Brigitte-Kochbuch-Edition" (vgl. zuletzt u.a. "Aus dem Backofen", BA 1/09, und weitere Titel in dieser Nr.): jedes Rezept mit ganzseitigem Farbfoto und guten Arbeitsanweisungen, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien, Nährwert, dazu nützliche Tipps; mit Lesebändchen. Vorgestellt werden rund 60 Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche: warme und kalte Vorspeisen und Fingerfood. Hier findet man bekannte, aber auch viele ausgefallenere Vorschläge wie Ziegenkäse-Crostini, Möhrenflan mit Dillsauce, Brunnenkresse-Omelett mit Mozzarella, Zwiebelkuchen, Garnelen-Spinat-Rollen, Spargelterrine, Tomatensorbet, Spargelpizzen, Party-Tapas, Sushi-Variationen, Putenspieße mit Joghurt-Dip u.v.a.m. Im Anhang Getränketipps und Rezepte für Longdrinks und Cocktails, Tipps zu Fingerfood im Teig. Ein schönes Bildkochbuch mit etwas ausgefalleneren Vorschlägen, zum Thema vgl. zuletzt "Fingerfood - das Kochbuch" (BA 2/06), "Snacks + Vorspeisen" (Dr. Oetker; BA 6/07), K. Schmidt: "Vorspeisen & Snacks" (BA 7/08), "Fingerfood für Genießer" (BA 6/08). (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Für Gäste
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8338-1513-2
2. ISBN: 978-3-8338-1513-3
Beschreibung: 1. Aufl., 141 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition ; 9
Schlagwörter: Fingerfood; Kochbuch; Vorspeise
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jührend, Katja
Mediengruppe: Sachbuch