wird in neuem Tab geöffnet
Sehr schnell kochen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Elster, Lena
Mehr...
Jahr:
2011
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Standorte:
Essen & Trinken
Schnell & preiswert
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
14.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Kochbuch für schnelle Rezepte, die sich mit einem Zeitaufwand von 10, 15, 20 oder 30 Minuten zubereiten lassen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos für schnelle Kochtechniken, Tipps für sinnvolle Vorratshaltung, mit der sich rasche Gerichte zubereiten lassen und Hinweise zu notwendiger Küchenausstattung.
Die Köchin Lena Elster und der Journalist Thomas Askan Vierich haben ihr Kochbuch nach Zubereitungszeiten strukturiert: Für 2 Personen bietet es Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, die sich binnen 10, 15, 20 oder 30 Minuten zubereiten lassen - inkl. Gar- oder Backzeiten. Neben Nudelgerichten, Salaten und Suppen sind auch Klassiker vertreten (Scalloppine alla Pizzaiola, Boeuff Stroganoff), vegetarische Gerichte und Fischrezepte (Forelle in Salzteig, Skrei auf Lauchgemüse). Pragmatische, aber nicht langweilige Rezepte, die mit etwas Küchenpraxis tatsächlich im Zeitrahmen machbar sind. Zum Schluss 6 Drei-Gänge-Menüs (für 4 Personen), die nur 45 Minuten benötigen, die Anleitungen sind dabei farblich markiert und eingerückt, so kann man die zeitlich aufeinander abgestimmten Wechsel zwischen Vorspeise, Hauptgang und Dessert gut nachvollziehen. Zusätzlich Vorrats-Rezepte für Soßen, Dips, Dressings, Pestos, die 2 Wochen haltbar sind. Vor "Home at 7, dinner at 8" (ID-A 43/11) und "Expressküche" (ID-G 41/10), "Polettos Kochschule - Meine schnelle Küche ..." (ID-A 45/11). Überzeugender Warentest-Titel. (1)
Jahr:
2011
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-86851-030-3
2. ISBN:
978-3-86851-030-0
Beschreibung:
204 S. : überw. Ill. (farb.)
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachbuch