Cover von Nigella - das Glück zu kochen wird in neuem Tab geöffnet

Nigella - das Glück zu kochen

für jede Stimmung das passende Rezept
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lawson, Nigella
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Prominente Köche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach längerer Pause meldet sich Nigella Lawson wieder mit einem allgemeinen Kochbuch zurück. Im Vorwort betont sie, das sie den momentanen Kult um das (angeblich) gesunde Essen wie clean eating nicht mitmacht, weil bei ihr das Essen und die Zubereitung dazu dienen, dass man sich wohlfühlt. Die Rezepte sind auf den ersten Blick nicht spektakulär, aber bei ihr waren die Details immer schon wichtig. Die Calamare mit Fenchel und Orzo und das Chili mit Whisky und Ahornsirup kamen beim Probekochen sehr gut an. Weitere Rezepte, die neu sind: Nudelgratin mit Süßkartoffeln, indisch gewürzter Shepard's Pie und Lammragout mit karamellisiertem Knoblauch. Zusätzlich gibt es noch so nette Kleinigkeiten und Beilagen wie geröstete Radieschen, Erbsen mit Senf und Wermut und Kürbis mit grüner Tahin-Sauce. Die Desserts und Kuchen nehmen ein Viertel des 400 Seiten umfassenden Buches ein.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lawson, Nigella
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Prominente Köche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8310-3045-6
2. ISBN: 978-3-8310-3045-3
Beschreibung: 416 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: mit Fotografien von Keiko Oikawa ; Übersetzung: Regine Brams
Mediengruppe: Sachbuch