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Rucola, Kresse & Bärlauch

die grünen Wilden
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Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
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Standorte: Essen & Trinken Gewürze & Kräuter Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden rund 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennnesseln für Vorspeisen und Snacks, Salate und Suppen, Nudeln und Kartoffeln, Fisch und Fleisch.

Details

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Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Gewürze & Kräuter
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ISBN: 3-7742-6337-X
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Schlagwörter: Bärlauch; Kochbuch; Kräuter
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Mewes, Kai
Mediengruppe: Sachbuch