Cover von A modern way to cook wird in neuem Tab geöffnet

A modern way to cook

über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jones, Anna Maria
Jahr: 2017
Verlag: München, Goldmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Vegetarisch & Vegan Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Anna Jones, einstige Auszubildene von Jamie Oliver, hat bereits ein fast gleichnamiges Kochbuch geschrieben: "A modern way to eat" (ID-A 51/15). Nun, was gegessen werden soll, muss zunächst gekocht werden. Dabei bleibt die Autorin bei vegetarischen und veganen Rezepten, bei denen das Gemüse absolut in den Mittelpunkt gerückt ist. Außerdem sind ihre Mahlzeiten gesund, leicht, frisch und schnell soll es auch noch gehen, folglich alltagstauglich sein. So hat sie ihre Rezepte nach Zubereitungszeiten gegliedert: 15 Minuten (z.B. One-Pot-Spaghetti mit Grünkohl, Tomaten und Zitrone) sind das Minimum und 40 Minuten muss man für besondere Festessen (z.B. Süßkartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Mandelpesto) veranschlagen. Frühstück, Dessert und Vorratsküche kommen dazu. Die Vorratsküche ist zwar nicht besonders umfangreich, aber interessant. Dass man auch aus Kichererbsen Tofu (selber) machen kann, war mir neu und ihre Methode, diverse (also alle Arten) Hülsenfrüchte zu garen und einzufrieren, ist sehr hilfreich. Ein praktikables, zeitgemäßes Kochbuch, das allerdings einige "Konkurrenten" hat.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jones, Anna Maria
Jahr: 2017
Verlag: München, Goldmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Vegetarisch & Vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-442-39312-4
2. ISBN: 978-3-442-39312-1
Beschreibung: 1. Auflage, deutsche Erstausgabe, 350 Seiten : farbig
Schlagwörter: Kochbuch; Vegane Kost; Vegetarische Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch