Cover von Leichter abnehmen dank Teller-Trick wird in neuem Tab geöffnet

Leichter abnehmen dank Teller-Trick

die einfachste Methode für eine gesunde Ernährung – wissenschaftlich anerkannt
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Baierbrunn, Wort & Bild
Reihe: Apotheken Umschau
Mediengruppe: Sachbuch

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Körper & Seele Fit & Schön Schlanke Linie Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie wollen gesund abnehmen und dabei auf möglichst wenig verzichten? Mit dem Teller-Trick wird Ihnen das gelingen. Das Beste: Diese einfache Methode ist alltagstauglich und familienfreundlich. Was ist anders? Beim Tellerprinzip geht es um die Verteilung der Lebensmittel auf dem Teller. Die Hälfte wird mit Gemüse gefüllt, ein Drittel besteht aus Kohlenhydraten wie Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Brot und zwei Drittel machen die Eiweißquelle aus. Hierzu gehören Hülsenfrüchte, Eier, Milchprodukte, Fleisch und Fisch. Auf diese Weise bekommt Ihr Körper alle wichtigen Vitamine und Nährstoffe sowie ausreichend Energie. Die Methode ist ernährungswissenschaftlich anerkannt. Sie werden merken, Heißhungerattacken wird es nicht mehr geben, Sie werden besser schlafen, können sich besser konzentrieren und Ihre gute Laune wird ansteckend wirken. In diesem Ratgeber lernen Sie Schritt für Schritt das Tellerprinzip kennen. Sie erfahren, wie Sie Mengen richtig einschätzen ohne ständig alles abzuwiegen. 70 einfache wie raffinierte Rezepte erleichtern Ihnen den Alltag. Probieren Sie es aus.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Baierbrunn, Wort & Bild
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Körper & Seele Fit & Schön Schlanke Linie
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-927216-85-3
2. ISBN: 3-927216-85-2
Beschreibung: 1. Auflage, Ges., 168 Seiten, Illustrationen
Reihe: Apotheken Umschau
Schlagwörter: Diät; Essverhalten; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch