Cover von 1 Pot Pasta ... basta! wird in neuem Tab geöffnet

1 Pot Pasta ... basta!

30 Nudelgerichte aus einem Topf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hiekmann, Stefanie
Jahr: 2016
Verlag: Igling, Ed. Michael Fischer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Nudeln & Co. Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Idee, die sich hinter den hier vorgestellten Rezepten verbirgt, ist so einfach wie genial: Ein komplettes Pastagericht wird in einem einzigen Topf gekocht. So spart man sich nicht nur einen langwierigen Abwasch, sondern behält auch beim Kochen leicht den Überblick. Die 30 vorgestellten Rezepte sind mit attraktiven, frontal von oben aufgenommenen Fotos versehen. Auffällig hierbei: Alle Zutaten sind in noch ungekochtem Zustand abgelichtet. Klassische Pasta Caprese findet sich hier ebenso wie "Pasta Oriental" mit Feigen, Erdnussbutter und Kokosmilch oder Tortiglioni mit Ziegenkäse und Trauben. Die Zubereitung ist meist ohne großen Aufwand zu bewältigen, also auch für Wenigkocher oder Anfänger kein Problem.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hiekmann, Stefanie
Jahr: 2016
Verlag: Igling, Ed. Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Nudeln & Co.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-86355-453-1
2. ISBN: 978-3-86355-453-8
Beschreibung: 1. Auflage, 63 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Nudeln; Pasta
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch