Cover von Das Veggie-Grillbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Veggie-Grillbuch

frisch auf den Rost - die besten Rezepte von Aubergine bis Zucchini
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Hannover, Fackelträger
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Grillen, Fondue & Co. Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vegetarisches Grillkochbuch, das neben Klassikern wie Gemüsespießen, Maiskolben und Grillkäse auch einige interessante Rezepte für gegrillte Bratlinge, Polenta, Hirseplätzchen und Grünkernkroketten bietet. Mit Mengen- und Nährwertangaben, grundlegenden Grilltipps und Beilagen-Rezepten.
Nach ihrem Buch übers Räuchern (ID-G 42/12) stellt A. Sieck hier bewährte und neue vegetarische Grillrezepte vor. Neben Klassikern wie Gemüsespieße oder gefüllten Gemüsen wie Grill-Tomaten, Kartoffeln, Pilzen, Stockbrot und Maiskolben sind insbesondere die Rezepte für Bratlinge, Küchlein und Co. interessant. Hier kommen Falafel, Rote-Linsen-Frikadellen, Hirse-Plätzchen, Möhrenbratlinge, Grünkernkroketten, Couscous-Frikadellen oder Polentastückchen auf den Rost oder in die Alu-Grillschale. Zu allen Rezepten gibt es passende Soßen, Salate, Dips oder auch Brotvariationen für den Grill. Halloumi, marinierter oder panierter Tofu und Seitan sind ebenfalls zu finden. Außerdem gegrillte Desserts (Grilläpfel mit Kokos, gegrillte Bananen und Kirschen etc.). Mit Tipps zu Grillzubehör, Warenkunde und Rezepten für Marinaden. Veganer finden geeignete Rezepte schneller in "Vegetarisch Grillen" (Neuer Umschau; ID-A 24/12), "Weber's Veggie" (ID-A 10/12) bietet auch Rezepte für Wok, Grillpfanne und Gasgrill mit Deckel. Jutta Grimm (pala-Verlag) hält neben vollwertigen Grillrezepten noch Tipps für den Grillbau parat. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Hannover, Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Grillen, Fondue & Co.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7716-4522-0
2. ISBN: 978-3-7716-4522-9
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Grillen, Kochbuch, Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sieck, Annerose
Sprache: de
Mediengruppe: Sachbuch