Cover von Klartext Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Klartext Ernährung

Die Antworten auf alle wichtigen Fragen wie Lebensmittel vorbeugen und heilen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bracht, Petra; Leitzmann, Claus
Jahr: 2020
Verlag: München, Mosaik
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Körper & Seele Ernährung Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit der richtigen Ernährung zu einem gesunden Körper - dieses Ziel teilen viele Menschen. Über kaum ein Thema jedoch streiten sich die Fachleute leidenschaftlicher als darüber, was unserem Körper guttut. Die führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann bringen ihr Fachwissen aus vielen Jahrzehnten Forschung und Praxis zusammen, um endlich Licht ins Dunkel zu bringen. Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Welche Nährstoffe brauchen wir und in welcher Menge? Welche Diäten und Trends schaden mehr, als dass sie helfen? Sollte man Gluten und Laktose wirklich meiden? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einer klaren Sprache zeigen die Ernährungsmedizinerin und der Ernährungswissenschaftler fachkundig, wie gute Ernährung gelingt und wie sie zur Förderung der Selbstheilung beiträgt. Die Autoren räumen mit Diäten und Produkttrends auf, die uns täglich als gesund verkauft werden und erklären, wie wir Unverträglichkeiten und Krankheiten wie Allergien, Osteoporose, Krebs, Demenz und vielen anderen vorbeugen können. Das große Wissensbuch zum Thema Essen und ein Plädoyer für pflanzliche und nachhaltige Ernährung.
Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Andreas Michalsen und einem Extra-Kapitel zu Ernährung und Infektionskrankheiten (Corona).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bracht, Petra; Leitzmann, Claus
Jahr: 2020
Verlag: München, Mosaik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Körper & Seele Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-442-39359-0
2. ISBN: 978-3-442-39359-6
Beschreibung: 1. Auflage, 640 Seiten
Schlagwörter: Corona-Virus <Covid 19>, Ernährung, Ernährungslehre, Infektionskrankheit, Covid 19
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch