Cover von Die 100 besten Salate wird in neuem Tab geöffnet

Die 100 besten Salate

von A wie Avocado-Garnelen-Salat bis Z wie Zucchini-Salat
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vogel, Heide
Jahr: 2022
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Kalte Küche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden 100 gut machbare Salate für Vor- und Hauptspeise oder einfach als Beilage: Blattsalate, Rohkost, Gemüse, Kartoffeln und Pasta, Quinoa, Reis etc. Hülsenfrüchte, Fisch, Fleisch und Eier, Bowls, Carpaccios und abschließend Obstsalate; alle Rezepte mit Farbfoto.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vogel, Heide
Jahr: 2022
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Kalte Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9603313-3-9
2. ISBN: 3-9603313-3-9
Beschreibung: 232 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Blattsalat; Carpaccios; Pasta ; Rohkost; Salat; Salatkräutermischung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch