Cover von Die neue albanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue albanische Küche

mediterran, modern, Mullixhiu : die besten Rezepte von Bledar Kola
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Insel Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
Entliehen

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Internationale Küche Europa Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 14.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Küche Albaniens - geprägt von der osmanischen Vergangenheit und den Nachbarländern Griechenland und Italien - neu interpretiert von Bledar Kola, der unter anderem bei seinem Landsmann René Redzepi im Kopenhagener "Noma" gekocht hat.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Insel Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Internationale Küche Europa
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-458-17818-X
2. ISBN: 978-3-458-17818-7
Beschreibung: Erste Auflage, Originalausgabe, 191 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Albanien; Kochbuch <International>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kola, Bledar; Krug, Manuel
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch