Cover von Meze vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Meze vegetarisch

kombinieren, teilen, genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
Entliehen

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Vegetarisch & Vegan Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 07.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Meze sind in der arabisch-persisch-osmanischen Küche ganz unterschiedliche Vorspeisen, die mit Auberginen, Tomaten, Kichererbsen, Oliven, Schafskäse, Joghurt, Tahin u.v.m. zubereitet werden. Hier stellt der Münchner Restaurantbesitzer seine kreative Meze-Küche vor.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Vegetarisch & Vegan, Essen & Trinken Vorspeisen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4357-6
2. ISBN: 3-8310-4357-4
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Meze; Vegetarische Kost; Vorspeise
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch