Cover von Türkei wird in neuem Tab geöffnet

Türkei

kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Internationale Küche Asien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reichhaltig illustriertes Kochbuch mit typischen Gerichten der türkischen Küche: Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte sowie Eier-, Teig- und Reisgerichte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Internationale Küche Asien
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6644-1
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Türkei
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Casparek-Türkkan, Erika; Görlach, Martina
Mediengruppe: Sachbuch