Cover von Das Türkei-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Türkei-Kochbuch

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Komet-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Internationale Küche Asien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit einer Fülle an köstlichen Rezepten und stimmungsvollen Farbfotos lädt das hochwertig gestaltete Kochbuch ein zu einer kulinarischen Reise in das "Land des Sonnenaufgangs". Bulgurröllchen, Schafskäse in Yufkateig, Hammelragout oder Baklava die Küche des Tores zum Orient präsentiert sich herrlich aromareich und fantasievoll. Rund 200 landestypische Rezepte und Variationen entfalten die ganze verführerische Vielfalt der türkischen Küche.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Komet-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Internationale Küche Asien
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-86941-179-1
2. ISBN: 978-3-86941-179-8
Beschreibung: Ges., 255 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Türkei
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch