Cover von Niedrigtemperatur wird in neuem Tab geöffnet

Niedrigtemperatur

Fleisch & Fisch sanft garen ; [mit Rezepten von Spitzenköchen]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuster, Monika
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Fisch & Fleisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochen mit der Niedrigtemperatur-Methode verspricht perfekt gegartes Fleisch und eine entspannte Küche. Mit vielen Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuster, Monika
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Fisch & Fleisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8338-0921-3
2. ISBN: 978-3-8338-0921-7
Beschreibung: 2. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Schonendes Garen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch