Cover von Hummus, Bulgur & Za'atar wird in neuem Tab geöffnet

Hummus, Bulgur & Za'atar

Mediterran-orientalische Köstlichkeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bishara, Rawia
Jahr: 2015
Verlag: Hannover, Fackelträger-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Internationale Küche Asien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten: Traditionelle Rezepte aus Palästina mit frischen Zutaten vom Markt und vielfältigen Gewürzen. Die Autorin kocht in einem New Yorker Restaurant und lässt die Begeisterung für Land und Leute spüren.
Der Orient hat kulinarisch weit mehr zu bieten, als Falafel- und Schawarma-Buden ahnen lassen. Rawia Bishara hat palästinensische Wurzeln und führt im New Yorker Stadtteil Brooklyn ein sehr erfolgreiches eigenes Restaurant. Sie schreibt für verschiedene Magazine und hat in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte aus der orientalischen Heimat versammelt. Ob Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte oder traditionelle Süßspeisen - allen gemein sind frische Zutaten vom Markt und die typischen Gewürze. Den Rezepten stehen hervorragende Farbfotos und kleine Anekdoten über Land, Leute und Zutaten zur Seite.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bishara, Rawia
Jahr: 2015
Verlag: Hannover, Fackelträger-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Internationale Küche Asien
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7716-4585-9
2. ISBN: 978-3-7716-4585-4
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Israel; Kochbuch; Orient; Palästina
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Fußnote: Fotogr. Peter Cassidy. [Übers. Amelia Sassano]
Mediengruppe: Sachbuch