Cover von Magic Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck [u.a.], Ed. Löwenzahn
Mediengruppe: Sachbuch
Entliehen

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Essen & Trinken Konservieren Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 14.01.2026 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck [u.a.], Ed. Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2686-6
2. ISBN: 3-7066-2686-1
Beschreibung: 7. Auflage, 303 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Fermentieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch