Cover von Magic Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Jahr: [2021]
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Bestellt
Entliehen

Exemplare

StandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Standorte: Xeo 4 Kru Mediengruppe: Bestellt Status: Bestellt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Jahr: [2021]
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, X 230, HW 345, XEO 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706626866
Beschreibung: 303 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kruse, Marcel
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bestellt